Receitas
SOBREMESA de NATAL: aprenda a fazer o delicioso PAVÊ DE MORANGO e CHOCOLATE BRANCO
Dê uma sofisticada na clássica receita de pavê com o toque de morango!
Chegamos no natal, a época do ano em que mais provarmos o delicioso pavê, receita típica da época. Mas para sair da clássica receita que apenas acompanha biscoito, aprenda a dar uma renovada na fórmula. Confira a receita de pavê com morango e chocolate branco!
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado vazia)
- 200 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
Modo de preparo
- Comece triturando o biscoito no liquidificador e reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado com a maisena, o leite e o chocolate e despeje em uma panela
- Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar
- Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar
- Faça uma camada de biscoitos triturados em taças individuais, espalhe o creme e os morangos
- Leve a geladeira por 3 horas
- Depois do tempo determinado, está pronto para servir!
Fonte: Terra