Receitas

SOBREMESA de NATAL: aprenda a fazer o delicioso PAVÊ DE MORANGO e CHOCOLATE BRANCO

Dê uma sofisticada na clássica receita de pavê com o toque de morango!

Imagem do autor
Cadastrado por

Iasmin Moraes

Publicado em 13/12/2023 às 22:01
Notícia
X

Chegamos no natal, a época do ano em que mais provarmos o delicioso pavê, receita típica da época. Mas para sair da clássica receita que apenas acompanha biscoito, aprenda a dar uma renovada na fórmula. Confira a receita de pavê com morango e chocolate branco

Ingredientes 

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor morango 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 colheres de sopa de maisena 
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado vazia)
  • 200 g de chocolate branco picado 
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro 
  • 2 xícaras de chá de morangos cortados ao meio 

Reprodução/Envato

Pavê de leite ninho com chocolate - Reprodução/Envato

Modo de preparo 

  1. Comece triturando o biscoito no liquidificador e reserve
  2. No liquidificador, bata o leite condensado com a maisena, o leite e o chocolate e despeje em uma panela 
  3. Leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar 
  4. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar 
  5. Faça uma camada de biscoitos triturados em taças individuais, espalhe o creme e os morangos 
  6. Leve a geladeira por 3 horas 
  7. Depois do tempo determinado, está pronto para servir! 

Fonte: Terra

Tags

Autor