Receita fácil e saborosa: aprenda como fazer Bolo de Cenoura de liquidificador

Ingredientes (Massa)

3 cenouras médias 3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo de canola 2 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo (Massa)

No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela. Com um fouet, misture até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

Ingredientes (Cobertura)

5 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo (Cobertura)

Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.

Mexa e deixe cozinhar até levantar fervura. Assim que a mistura soltar do fundo, está pronta a cobertura.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Espere o bolo esfriar e derrame a calda ainda quente sobre ele. Espalhe a cobertura e deixe esfriar antes de servir.

Para saber mais, confira aqui.

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais