Bolo de Aveia com Banana e Canela para emagrecer muito rápido no Café da Manhã

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A receita fit do bolo de banana além de extremamente saborosa é muit saudável, pois contém os benefícios tanto da banana quanto os da aveia, como destaca a Dra Patrícia Leita, sobre os benefícios dos dois ingredientes, no seu canal do YouTube.

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Proriedades da aveia:

A aveia é uma ótima fonte de fibras, ajuda a controlar o funcionamento do intestino e ajuda a reduzir os níveis de colesterol do organismo.

Propriedades da banana:

A banana é uma fruta de sabor doce, rica em nutrientes, fibras vitaminas e minerais essenciais para o funcionamento do organismo.


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A combinação desses dois ingredientes promovem muitos benefícios à saúde comparados com outros bolos tradicionais. Além de ser muito saudável e pouco calórico.

Qual a receita do bolo de banana e aveia?

Veja a seguir a receita completa e o modo de preparo do bolo de banana.

Ingredientes:

4 bananas bem maduras, de preferência banana nanina ou prara.

2 ovos

1 xícara de aveia em flocos finos


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1 colher de sopa de fermento e canela em po á gosto

Modo de preparo:

Amasse bem as bananas, e uma tigela, bata os ovos e acrescentre as bananas amassadas e misture bem.

Depois, acrescente a aveia e mexa até ficar uma mistura homogênea. Por fim adicione o fermento e mexa devagar.

Unte uma forma, coloque a massa e adicione pedaços de banana na massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.

Quando estiver douradinho, tire do forno e sirva o bolo de banana em pedaços.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”