Truque do Quiabo com Limão para emagrecer muito rápido no Café da Manhã

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Em busca de uma opção saborosa, nutritiva e eficaz para auxiliar na perda de peso?

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O quiabo, com sua textura única e sabor levemente adstringente, é um ingrediente versátil e nutritivo que pode transformar qualquer refeição. Além disso, por ser rico em fibras é um grande aliado no emagrecimento, como destaca a nutricionista Patrícia Leite, em seu canal do YouTube.

Combinado com limão, alho e outros temperos frescos, ele se torna uma explosão de sabor e nutrientes perfeita para começar o dia com energia e disposição.


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Ingredientes:

2 quiabos médios; 1 limão siciliano (para um sabor mais intenso); 2 dentes de alho; 1 colher de sopa de azeite extra virgem; Sal marinho a gosto; Pimenta do reino moída na hora; Coentro fresco picado a gosto; Flocos de pimenta vermelha (opcional, para um toque picante); 1/4 de cebola roxa picada finamente; 1 tomate picado em cubos e Algas marinhas em flocos (opcional, para um boost de nutrientes)

Modo de preparo:

Lave bem os quiabos, corte em rodelas finas e cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos ou até ficarem macios.

Escorra a água e reserve.


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Pique finamente o alho e refogue em uma panela com azeite até dourar levemente.

Em uma tigela, misture os quiabos cozidos, o alho refogado, o suco de limão siciliano, o sal marinho, a pimenta do reino, o coentro fresco, os flocos de pimenta vermelha, a cebola roxa e o tomate.

Regue com um fio de azeite extra virgem e misture delicadamente.

Finalize com os flocos de algas marinhas, se desejar.

Dicas:


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Para um sabor ainda mais refrescante, adicione algumas folhas de hortelã picadas à salada.

A salada fica bem acompanhada de Torradas e Iogurte.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”