Receita de pão fit sem trigo no liquidificador

Aprenda uma receita de pão super prática para começar o dia com sabor, saúde e energia! Em poucos minutos, você prepara essa receita low carb

Bateu aquela vontade de comer pão mas não quer sair da dieta? Com esse pão low carb caseiro, disponível no site Mamãe Vida Saudável, você pode!

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Essa receita pode ser preparada rapidamente no liquidificador, combinando saúde, sabor e praticidade.

É possível, ainda, preparar uma grande quantidade da massa previamente e congelá-la, para aquecer quando a fome bater.


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Ingredientes

4 ovos; 50 g de queijo parmesão ralado; 2 colheres de sopa de água; 2 colheres de sopa de azeite d eoliva; 1 colher de sopa de farinha de coco; Sal a gosto; 1 xícara de farinha de amêndoas; 1 colher de sobremesa de fermento químico; Queijo mussarela picado ou ralado.

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Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão, a água, o azeite de oliva, o sal e a farinha de coco por cerca de três minutos.

Em seguida, acrescente a farinha de amêndoas e bata por mais três minutos.

Após isso, adicione o fermento químico e mexa tudo com uma espátula até incorporar.


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Despeje a massa em um refratário untado com óleo e farinha de coco e despeje queijo mussarela por cima.

Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.

Pronto! Seu pão fit já estará preparado para consumo passado esse tempo.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”