3 receitas com Aveia emagrecer muito rápido no café da manhã: veja como perder peso rapidamente

A aveia, rica em vitaminas, proteínas, ferro e magnésio, conquista cada vez mais espaço na culinária.

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Consumida no café da manhã, lanches ou como acompanhamento, ela é um ingrediente versátil que contribui para uma alimentação saudável. Outra opção, é o Mingau Proteico, veja abaixo:

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Para inspirar você a incluir a aveia em seu cardápio, preparamos 3 receitas deliciosas e nutritivas: Clicando no link, você pode conferir a receita de pastel de forno FIT

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Mingau de Aveia Cremoso

Ingredientes:

240 ml de leite vegetal (aveia, amêndoas, etc.); 3 colheres de sopa de flocos de aveia; Adoçante natural (mel, agave, etc.) e canela a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite vegetal e a aveia; Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar; Abaixe o fogo e continue mexendo por alguns minutos; Adicione o adoçante e a canela a gosto. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e sirva;

Dica: Para um toque especial, adicione frutas frescas picadas (morango, banana, etc.) ou nozes picadas.

Bolinhos de Banana com Aveia


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Ingredientes:

4 bananas maduras amassadas; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo vegetal; 1 xícara de açúcar mascavo; 1 xícara de farelo de aveia; 1 xícara de flocos de aveia; 2 colheres de sopa de fermento em pó;

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, misture as bananas amassadas, os ovos, o óleo e o açúcar. Adicione o farelo de aveia, os flocos de aveia e misture bem. Incorpore o fermento em pó delicadamente. Distribua a massa em forminhas de muffin untadas e enfarinhadas. Asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Granola Caseira Crocante:

Ingredientes:

1 xícara de flocos de aveia; 1/2 xícara de nozes picadas (castanha, amêndoa, etc.); 1/4 xícara de sementes (chia, linhaça, etc.); 1/4 xícara de coco ralado; 2 colheres de sopa de me;l 2 colheres de sopa de óleo vegetal; 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, misture a aveia, as nozes, as sementes, o coco ralado, o mel, o óleo e o sal. Distribua a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.


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Asse por cerca de 20 minutos, mexendo na metade do tempo, até dourar. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Armazene em um recipiente hermético por até 2 semanas.

Fonte

Terra

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação profissional para emagrecimento. Para obter orientações específicas sobre perda de peso, dietas ou preocupações relacionadas, é essencial consultar um nutricionista ou médico especializado.”