Receita de panqueca americana fit fácil de fazer

Desfrute de um café da manhã saboroso, nutritivo e cheio de saúde! Aprenda esse passo a passo simples com ingredientes saudáveis que dão energia

Cansado das mesmas panquecas sem graça e pesadas? Experimente essa receita de panqueca americana fit, perfeita para quem busca um café da manhã saboroso, nutritivo e que dará energia para o dia todo.

Com apenas alguns ingredientes simples e fáceis de encontrar, você terá panquecas fofas, douradas e irresistíveis, sem abrir mão da sua saúde e bem-estar.

Ingredientes:

1 banana madura amassada; 2 ovos; 1/2 xícara de chá de aveia em flocos; 1/4 xícara de chá de leite vegetal; 1 colher de sopa de mel ou adoçante natural da sua preferência (opcional); 1 colher de chá de fermento em pó; 1/2 pitada de sal; Óleo de coco para untar a frigideira.


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Modo de preparo:

Em um liquidificador ou processador, bata a banana amassada, os ovos, a aveia em flocos, o leite vegetal, o mel ou adoçante, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco.

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Despeje uma concha de massa na frigideira para cada panqueca.

Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até dourar a parte inferior.


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Vire as panquecas com cuidado e cozinhe por mais 1 minuto, ou até dourar a outra parte.

Repita o processo com o restante da massa.

Sirva as panquecas americanas fit quentes com seus toppings favoritos, como frutas frescas, iogurte natural, granola, mel ou calda de frutas.

Dicas!

Utilize bananas bem maduras para um sabor mais doce e textura mais macia; Adicione especiarias à sua massa, como canela em pó, gengibre em pó ou noz-moscada, para um toque especial.


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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”