Bolo de Fubá cremoso de liquidificador: Receita fácil e deliciosa
Se você é fã de bolos caseiros, vai se apaixonar por esta receita! Além de delicioso e cremoso, esse bolo de fubá de liquidificador é super fácil de fazer. Confira o passo a passo!
Ingredientes:
3 xícaras de chá de leite; 1 xícara de chá de açúcar; 1 xícara de chá de fubá; 50 gramas de queijo parmesão ralado (1 pacote); 3 colheres de sopa de farinha de trigo; 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina; 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos; 3 ovos
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata por cerca de 2 minutos a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata por mais 15 segundos, apenas para misturar.
Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá, garantindo que a massa fique distribuída de forma uniforme.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.