VIDA FIT

Receita bolo fit de banana e aveia no liquidificador: Aprenda como fazer

Incremente esta deliciosa receita de bolo de banana no seu cardápio fit

Imagem do autor
Cadastrado por

Samara Cinobio

Publicado em 15/05/2024 às 11:22
Notícia

Inovações nas receitas fits são sempre bem-vindas por pessoas que seguem dieta. A banana é um ingrediente muito utilizado pois, além de ser rica em nutrientes que agregam a saúde, é fácil de variar receitas com o seu uso.

Por isso, separamos uma receita prática e fácil para você incrementa no seu cardápio de lanche saudável. Confira, a seguir, como preparar um delicioso bolo fit de banana feito no liquidificador!

Como fazer bolo de banana fit

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de aveia (flocos finos)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, processe a banana, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Em um recipiente separado, combine a aveia, o fermento e a canela em pó, assegurando uma distribuição uniforme.
  3. Em seguida, acrescente a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, polvilhe com canela e disponha rodelas de banana por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Esta receita é do site Tudo Gostoso.

Trabalha sentado? Caminhadas de cinco minutos ajudam a viver melhor

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

Tags

Autor