Receita bolo fit de banana e aveia no liquidificador: Aprenda como fazer
Incremente esta deliciosa receita de bolo de banana no seu cardápio fit
Inovações nas receitas fits são sempre bem-vindas por pessoas que seguem dieta. A banana é um ingrediente muito utilizado pois, além de ser rica em nutrientes que agregam a saúde, é fácil de variar receitas com o seu uso.
Por isso, separamos uma receita prática e fácil para você incrementa no seu cardápio de lanche saudável. Confira, a seguir, como preparar um delicioso bolo fit de banana feito no liquidificador!
Como fazer bolo de banana fit
Ingredientes
- 4 bananas nanicas
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de aveia (flocos finos)
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, processe a banana, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Em um recipiente separado, combine a aveia, o fermento e a canela em pó, assegurando uma distribuição uniforme.
- Em seguida, acrescente a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, polvilhe com canela e disponha rodelas de banana por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Esta receita é do site Tudo Gostoso.
Trabalha sentado? Caminhadas de cinco minutos ajudam a viver melhor
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”