RECEITAS

Receita Simples de Bolo Salgado de Liquidificador

Está desejando preparar algo diferente e fácil para servir no almoço ou jantar? Separamos o modo de preparo do bolo salgado de liquidificador!

Cadastrado por

Maria Luísa Fernandes

Publicado em 02/05/2025 às 15:21
Imagem ilustrativa do bolo salgado! - Reprodução/ iStock

Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita super prática de bolo salgado de liquidificador, ideal para um lanche rápido, um café da manhã reforçado ou até mesmo para receber os amigos sem complicação.

Este bolo salgado vai te surpreender pela simplicidade e pelo sabor irresistível.

Receita de Bolo Salgado de Liquidificador

Imagem ilustrativa do bolo salgado! - Reprodução/ iStock

Ingredientes:

Leia Também

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180?°C e unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm).

No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal. Bata até obter uma massa homogênea e lisa.

Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.

Despeje metade da massa na forma untada.

Distribua o recheio de sua preferência sobre a massa.

VEJA TAMBÉM: Receita de pão fit low carb de micro-ondas

Cubra o recheio com o restante da massa.

Se desejar, polvilhe orégano ou outras ervas por cima.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.

Retire do forno, espere amornar e sirva seu delicioso bolo salgado de liquidificador!

BOLO de AVEIA com BANANA: Receita FÁCIL e DELICIOSA

Tags

Autor

Veja também