Biscoito de Polvilho Assado: Lanche Delicioso e Fácil

Aprenda a preparar biscoitinhos crocantes e deliciosos em casa para servir no lanche da tarde ou até mesmo café da manhã e aproveite!

Publicado em 18/07/2024 às 22:53

Quem nunca se rendeu à crocância irresistível e ao sabor único do biscoito de polvilho assado?

Esse quitute tradicional brasileiro é a escolha perfeita para um lanche rápido, prático e delicioso, capaz de agradar paladares de todas as idades.

Com uma receita simples e ingredientes básicos, o biscoito de polvilho assado é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha.

Em menos de uma hora, você terá um lanche caseiro e saboroso para compartilhar com a família e amigos!

Biscoito de Polvilho Assado

Reprodução/ iStock
Imagem ilustrativa de Biscoitos de Polvilho - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • Polvilho azedo;
  • Óleo;
  • Água;
  • Sal;
  • Opcionais: queijo ralado, ervas ou temperos a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça água, óleo e sal até ferver. Em seguida, despeje essa mistura sobre o polvilho azedo em uma tigela grande. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

Com a massa ainda quente, modele os biscoitos no formato desejado. Você pode usar as mãos ou uma colher para fazer pequenas porções e colocá-las em uma assadeira untada.

Preaqueça o forno a 180?°C enquanto molda os biscoitos. Assim que estiverem todos prontos, leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam levemente dourados e crocantes.

A melhor receita de BOLO DE MILHO FOFINHO que você já viu

Tags

Autor