Bolo de Banana com Aveia e uva-passa Fit: Saiba como fazer
Aprenda a fazer um bolo de banana com aveia saboroso e simples!
O bolo de banana com aveia e uva-passa fit é uma escolha deliciosa para quem busca uma sobremesa nutritiva e cheia de sabor.
Além de ser feito com ingredientes simples e saudáveis, ainda é prático de ser preparado.
Nesta matéria, vamos apresentar como fazer o bolo de banana fit. Veja agora!
Receita do bolo de banana com aveia e uva-passa fit
De acordo com o Receitas Globo, serão necessários somente sete ingredientes para preparar essa sobremesa.
Ingredientes
- 4 bananas-nanicas em pedaços;
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml);
- 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras;
- Canela em pó para polvilhar;
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten;
- 2 colheres (sopa) de fermento químico.
Modo de preparo
Comece batendo os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até triturar bem.
Coloque sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo novamente para incorporar tudo.
Despeje a massa do bolo em uma forma de bolo inglês ou de sua preferência untada com óleo.
Asse em forno médio preaquecido (180?°C) por cerca de 30 minutos ou até finalmente dourar.
Desenforme ainda morno, polvilhe com canela e deixe esfriar para consumir.
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