Receita de mousse de maracujá delicioso com a fruta; Confira passo a passo da sobremesa
Receita de mousse de maracujá delicioso utilizando a fruta in natura
Vamos aprender como fazer mousse de maracujá? Essa é uma das sobremesas irrecusáveis e fácil de se fazer.
Esta sobremesa é uma verdadeira explosão de frescor e doçura, ideal para encerrar uma refeição ou para refrescar os dias mais quentes.
Ingredientes do Mousse de Maracujá
Com apenas alguns ingredientes simples, você poderá preparar um mousse de maracujá cremoso e irresistível.
Com os ingredientes abaixo, irá render 4 porções individuais da sobremesa.
Massa do Mousse de Maracujá
- 1 caixa da grande de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 5 maracujá grandes
Modo de preparo do Mousse de Maracujá
A receita completa leva em torno de 15 minutos.
- No liquidificador, coloque 3 maracujás e bata. Faça como se fosse um suco, porém sem água e sem açúcar.
- Depois, adicione o leite condensado e o creme de leite e bata uns 2 minutos.
Leia Também
Modo de preparo da cauda
- Numa panela, coloque 2 colheres normais de açúcar e coloque os 2 maracujás.
- Leve ao fogo, mexendo até virar uma calda e desligue.
- No copo, coloque uma camada de mousse e uma camada de calda e assim vai até acabar.
- Leve ao congelador e deixe firmar por cerca de 3 horas.
Prontinho! Siga o passo a passo desta receita e descubra como é simples preparar essa sobremesa que vai conquistar os apaixonados por sabores tropicais.