Creme de Milho Cremoso e Delicioso: Uma Explosão de Sabor em Cada Colherada!
Com um pouco de criatividade, você pode transformar este creme de milho em uma refeição deliciosa e nutritiva que agradará a toda a família.

O creme de milho é um prato clássico que agrada paladares de todas as idades.
Perfeito para um dia frio ou como acompanhamento de qualquer refeição, ele é fácil de fazer, rápido e, o melhor de tudo, incrivelmente saboroso!
Para te ajudar a preparar um creme de milho digno de chef, preparei esta receita simples e irresistível:
Milho - Reprodução/Freepik
Ingredientes:
- 2 latas de milho-verde escorrido (ou 1 xícara e 1/2 de milho-verde fresco cozido)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes ou de frango (opcional)
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e translúcidos.
- Adicione o milho-verde escorrido (ou o milho-verde fresco cozido) e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o leite, o caldo de legumes ou de frango (se usar), o creme de leite fresco (se usar), sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o creme engrosse.
- Se desejar um creme mais liso, bata no liquidificador até obter a consistência desejada.
- Sirva quente, decorado com cebolinha picada (opcional).
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