Sorvete de banana congelada fit no liquidificador
Aprenda receita de 3 ingredientes

Em busca de um docinho refrescante, saudável e sem culpa? Então, você precisa experimentar este Sorvete de Banana Congelada Fit no Liquidificador!
Feito com apenas 2 ingredientes principais, este sorvete é rico em potássio e fibras, além de ser naturalmente doce graças à maturação das bananas.
Perfeito para quem busca uma alternativa mais leve e nutritiva aos sorvetes industrializados, ele é ideal para um lanche rápido, sobremesa ou para se refrescar no verão.
Informações
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 3 bananas-nanicas maduras congeladas, em rodelas
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim (opcional)
- Nibs de cacau e amêndoas trituradas a gosto (para decorar, opcional)
Modo de Preparo
- Congele as Bananas: Descasque as bananas-nanicas maduras e corte-as em rodelas.
- Espalhe as rodelas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até que estejam firmes.
- Bata no Liquidificador: Retire as bananas congeladas do congelador e adicione-as ao liquidificador.
- Se desejar um sorvete mais cremoso e com sabor de amendoim, adicione também 1 colher de sopa de pasta de amendoim.
- Bata em velocidade alta até obter uma textura homogênea e cremosa, como um soft-serve.
- Decore e Sirva: Sirva imediatamente o sorvete de banana congelada em taças ou cones.
- Se desejar, decore com nibs de cacau e amêndoas trituradas.
Veja também esta receita deliciosa de Delicia de Abacaxi
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”