Bolo de cenoura fit sem açúcar e sem farinha de trigo
Veja como fazer um bolo de cenoura com ingredientes fit.
O sabor do bolo de cenoura sem fugir da dieta!
É possível preparar essa iguaria amada por milhões de brasileiros sem o uso de açúcar e de farinha de trigo.
Confira a seguir como preparar o bolo em 50 minutos, rendendo 10 porções!
Bolo de cenoura fit sem açúcar e sem farinha de trigo
Ingredientes
- 2 cenouras descascadas e picada em rodelas
- 4 ovos
- 1/3 xícara de óleo
- 1 xícara de uvas passas brancas
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
1. De acordo com a receita, do site Tudo Gostoso, comece ligando o liquidificador, para bater os ovos, a cenoura, o óleo e as uvas passas por aproximadamente 3 minutos.
2. Adicione a aveia em flocos e o sal, e bata por mais 1 minuto até que a aveia esteja completamente incorporada.
3. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o fermento e misture delicadamente até que esteja bem incorporado.
4. Coloque a massa em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
5. Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 10 a 15 minutos até estar completamente cozido.