TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Receita de torta de liquidificador usando frango desfiado
Aprenda a fazer este prato delicioso e prático

A torta é um ótimo prato salgado que pode ser recheado de diversas formas.
Felizmente, existe um jeito ainda mais prático de reproduzir essa receita - usando um liquidificador para bater tudo.
Abaixo, aprenda a receita de torta de liquidificador usando frango desfiado como recheio.
Leia Também
RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR
...
Ingredientes para a massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão picado (opcional)
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola e alho até dourar
- Adicione tomate e pimentão e continue refogando
- Acrescente o frango desfiado
- Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha
- Cozinhe por mais alguns minutos e separe
- No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos, farinha de trigo, fermento em pó e sal até ficar homogêneo
- Unte uma forma e despeje metade da massa
- Distribua o recheio de frango sobre ela
- Cubra com o resto da massa
- Leve ao forno por até 45 minutos ou até dourar