Bolo de milho fit sem lactose e sem glúten
Perfeito para quem busca um lanche saudável, prático e saboroso.
Cansado das mesmas receitas sem graça e restritivas? Experimente nosso Bolo de Milho Fit sem Lactose e sem Glúten, uma explosão de sabor que vai te conquistar do primeiro ao último pedaço!
O bolo de milho fit é rico em proteínas, fibras e vitaminas, ideal para quem busca uma alimentação balanceada e nutritiva.
Receita de bolo de milho fit
Informações
- Tempo de preparo: 1h10
- Rendimento: 12 porções
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Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras milho (ou duas latas)
- 4 colheres de sopa farelo de aveia sem glúten
- 2 xícaras leite de coco
- 4 colheres de sopa adoçante culinário
- 1 colher de chá fermento químico
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 250º C. No liquidificador, coloque os ingredientes nesta ordem: leite de coco, milho e ovos.
- Bata bem por alguns minutos.
- Adicione o adoçante e o farelo de aveia e bata novamente por mais alguns minutos.
- Por fim, acrescente o fermento e pulse apenas para misturar, sem bater demais.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de aveia.
- Asse no forno por cerca de uma hora ou até que o bolo esteja completamente assado.
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