Bolo de milho fit sem lactose e sem glúten

Perfeito para quem busca um lanche saudável, prático e saboroso.

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Letícia Freitas

Publicado em 10/05/2024 às 16:05 | Atualizado em 22/05/2024 às 18:29
Notícia

Cansado das mesmas receitas sem graça e restritivas? Experimente nosso Bolo de Milho Fit sem Lactose e sem Glúten, uma explosão de sabor que vai te conquistar do primeiro ao último pedaço!

O bolo de milho fit é rico em proteínas, fibras e vitaminas, ideal para quem busca uma alimentação balanceada e nutritiva.

Receita de bolo de milho fit 

Reprodução/ iStock

Bolo de milho - Reprodução/ iStock

Informações 

  • Tempo de preparo: 1h10
  • Rendimento: 12 porções 

Ingredientes 

  • 2 ovos
  • 2 xícaras milho (ou duas latas)
  • 4 colheres de sopa farelo de aveia sem glúten
  • 2 xícaras leite de coco
  • 4 colheres de sopa adoçante culinário
  • 1 colher de chá fermento químico

Modo de preparo 

  1. Pré-aqueça o forno a 250º C. No liquidificador, coloque os ingredientes nesta ordem: leite de coco, milho e ovos.
  2. Bata bem por alguns minutos.
  3. Adicione o adoçante e o farelo de aveia e bata novamente por mais alguns minutos.
  4. Por fim, acrescente o fermento e pulse apenas para misturar, sem bater demais.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de aveia.
  6. Asse no forno por cerca de uma hora ou até que o bolo esteja completamente assado.

Veja também: Receita de bolo de cenoura fit 

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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