Pudim fit sem lactose: aprenda receita lowcarb

Descubra como preparar um pudim fit sem lactose, com uma versão lowcarb deliciosa e nutritiva.

Uma alternativa perfeita para quem busca uma sobremesa leve e saborosa, sem abrir mão do prazer.

Informações

Tempo de preparo: 1h40. Rendimento: 8 porções.


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Ingredientes

6 ovos; 5 gemas de ovos; 500 ml leite de coco ou leite de amêndoas; 1 limão grande (raspas e suco da fruta espremido na hora);

Ingredientes

1 colher de sopa farinha de coco ou farinha de amêndoas; 3 colheres de sopa xilitol; 2 gotas essência de baunilha; água.

Modo de preparo

Extraia 1 colher de sopa de suco de limão e rale a casca.

Modo de preparo

Combine leite de coco, ovos, gemas, raspas de limão, farinha de coco, baunilha e 1 colher de sopa de xilitol em uma tigela. Misture até homogeneizar sem formar espuma. Reserve.

Modo de preparo

Em uma panela, caramelize 2 colheres de sopa de xilitol com 2 colheres de sopa de água. Despeje na forma de pudim e distribua.


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Modo de preparo

Adicione o creme reservado sobre o caramelo na forma.

Modo de preparo

Asse em banho-maria a 150°C por 1 hora. Espere esfriar, desenforme e sirva gelado ou em temperatura ambiente.

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