Chá anti-inflamatório promete fortalecer a imunidade
Descubra como fazer um delicioso chá rico em benefícios à saúde
O chá congelado traz mais praticidade para o preparo e, além disso, promete ser uma verdadeira “bomba anti-inflamatória”.
Para preparar o chá, comece cortando pedaços de gengibre, que tem muitos benefícios como ajudar na perda de peso, equilibrar o intestino, ser anti-inflamatório, prevenir gripes e resfriados.
Além disso, adicione cúrcuma fresca, que é antioxidante, anti-inflamatória e tem muitos outros benefícios para a saúde.
Para potencializar ainda mais o chá, adicione meio suco de limão e meio suco de laranja, ricos em vitamina C e auxiliam na imunidade e perda de peso.
Outra opção é colocar um pouco de pimenta-do-reino preta, que também tem benefícios para a saúde.
Como fazer?
Bata tudo no liquidificador, coe e depois despeje o suco em formas de gelo. Para o chá, é só servir uma das pedrinhas com uma xícara de água quente e pronto! Delicioso e prático.
*Com informações do site Nd+.
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