FONDUE DE QUEIJO
Receita de fondue de queijo fácil para fazer em casa
Aprenda a fazer o fondue de queijo com essa receita fácil!
O fondue é uma receita muito deliciosa que pode ser feita tanto de queijo quanto de chocolate. Geralmente, esse prato é servido com acompanhamentos em dias mais frios.
Quando se trata do fondue de queijo, é possível prová-lo com os seguintes acompanhamentos: pão italiano, salaminho, salgados e afins.
Sabendo disso, aprenda a fazer um fondue de queijo fácil em casa com esta receita.
Leia Também
RECEITA FONDUE DE QUEIJO
Ingredientes
- 2 copos de requeijão (200 ml) tradicional
- 2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 100 g de queijo prato fatiado
- 100 g de queijo provolone fatiado
- 50 g de queijo gorgonzola picado miudinho
- 1 pitadinha de sal
- 1 pitada de tempero misto
Modo de preparo
- Em uma panela com fogo médio, adicione os 2 copos de requeijão e deixe amolecer
- Mexa e tenha cuidado para não queimar
- Ao levantar fervura, ponha 2 caixas de creme de leite e continue mexendo
- Adicione 1 pitada de sal e 1 pitada de tempero misto
- Deixe esquentar
- Após ferver, adicione aos poucos as fatias de queijo com exceção do gorgonzola
- Mexa até derreterem um pouco, não totalmente
- Acrescente o gorgonzola picado e mexa até derreter
- Sirva com os acompanhamentos
Com informações do Tudo Gostoso.