Deliciosa e de preparo descomplicado, esta pizza low carb é ideal para quem busca melhorar sua alimentação sem abrir mão do sabor e da praticidade.
Versátil, pode ser apreciada como um lanche da tarde ou como uma alternativa diferenciada para almoços e jantares.
Confira a receita abaixo:
Leia Também
RECEITA DE PIZZA LOW CARB:
Ingredientes:
- 500g de peito de frango;
- 3 dentes de alho;
- Sal, pimenta do reino e páprica a gosto;
- 1 ovo;
- 50g de queijo ralado (sugestão: mussarela light);
Recheio:
- 4 colheres de sopa de molho de tomate;
- 100g de mussarela light;
- 1 tomate;
- ¼ de cebola;
- ¼ de pimentão;
- Orégano a gosto;
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Triture 500g de peito de frango, 3 dentes de alho, sal, pimenta do reino e páprica até obter uma massa homogênea.
- Adicione 1 ovo e 50g de queijo ralado à massa e misture.
- Espalhe a massa em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15-30 minutos.
- Retire a massa do forno e cubra com 4 colheres de sopa de molho de tomate.
- Acrescente 100g de mussarela, tomate, cebola e pimentão fatiados.
- Polvilhe com orégano a gosto.
- Retorne ao forno por mais 10-15 minutos.
- Corte em fatias e sirva.
Rendimento:
6 porções.