Receita para emagrecer: como fazer mingau de aveia e quinoa para o café da manhã

Um delicioso mingau de aveia e quinoa é uma opção saudável para o café da manhã.

Essa receita pode ser incluída na dieta de pessoas que querem emagrecer por ser menos calórica e ajudar na saciedade.

As fibras da aveia incentivam o movimento intestinal e evita a constipação.


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Além disso, é uma fonte de nutrientes como proteínas, minerais, fibras e vitaminas, oferecendo energia prolongada.

O tempo de preparo é de 25 minutos.

A seguir, veja como fazer:

Ingredientes

150ml de leite de amêndoas (ou outro leite); 2 colheres de sopa de aveia; 2 colheres de sopa de quinoa em flocos; 1 colher de chá de xilitol; 1 colher de sobremesa de Whey sem sabor;

Para finalizar: banana em rodelas, canela e/ou coco em lascas.


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Como fazer

Coloque o leite de amêndoas, a aveia, a quinoa, o xilitol em uma panela e misture.

Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar e desligue.

Coloque o Whey e misture bem.

Para finalizar, coloque as rodelas de banana, a canela e o coco.

Você pode incluir outras frutas também para decorar e incrementar o sabor.


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