Receita para emagrecer: como fazer mingau de aveia e quinoa para o café da manhã
Um delicioso mingau de aveia e quinoa é uma opção saudável para o café da manhã.
Essa receita pode ser incluída na dieta de pessoas que querem emagrecer por ser menos calórica e ajudar na saciedade.
As fibras da aveia incentivam o movimento intestinal e evita a constipação.
Além disso, é uma fonte de nutrientes como proteínas, minerais, fibras e vitaminas, oferecendo energia prolongada.
O tempo de preparo é de 25 minutos.
A seguir, veja como fazer:
Ingredientes
150ml de leite de amêndoas (ou outro leite);
2 colheres de sopa de aveia;
2 colheres de sopa de quinoa em flocos;
1 colher de chá de xilitol;
1 colher de sobremesa de Whey sem sabor;
Para finalizar: banana em rodelas, canela e/ou coco em lascas.
Como fazer
Coloque o leite de amêndoas, a aveia, a quinoa, o xilitol em uma panela e misture.
Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar e desligue.
Coloque o Whey e misture bem.
Para finalizar, coloque as rodelas de banana, a canela e o coco.
Você pode incluir outras frutas também para decorar e incrementar o sabor.