Receita fit

Bolo de banana sem farinha, sem óleo e sem açúcar: uma opção fit para emagrecer

Aprenda a preparar este delicioso bolo que vai te ajudar no processo de emagrecimento

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Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 25/02/2024 às 16:06
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Esta receita de bolo de banana fit é uma opção deliciosa, sem açúcar, sem farinha, sem manteiga e sem leite. Você pode estar se perguntando: então, quais são os ingredientes desse bolo? Na verdade, são muitos ingredientes baratos, saudáveis e fáceis de encontrar, que você provavelmente já tem em casa!

Além disso, este bolo de banana é extremamente rápido de fazer e simples, direto no liquidificador. Aproveite para explorar outras receitas de bolo integral no liquidificador.

Esta receita leve é uma alternativa muito mais saudável do que as tradicionais e pode ser incorporada com moderação em dietas de emagrecimento, além de ser uma ótima escolha para crianças e adultos que buscam uma vida mais saudável. Com ela, você pode desfrutar dos benefícios da banana e da aveia, entre outros ingredientes.

RECEITA BOLO DE BANANA FIT:

Aprenda agora mesmo como fazer e experimente!

Ingredientes:

  • 5 bananas maduras
  • 1 xícara de aveia em flocos sem glúten
  • 1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten para bolos
  • 2 ovos
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de chia
  • Óleo de coco para untar


Instruções:

  1. Bata quatro bananas com os ovos no liquidificador.
  2. Acrescente a aveia, o fermento, a canela, a chia e bata novamente.
  3. Unte uma forma com óleo de coco e distribua as rodelas da última banana por cima.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 20 minutos. Prontinho!

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Fonte: Mundo Boa Forma.

 

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