Bolo de Banana Fit: Uma opção saborosa e nutritiva para perder peso

Se você procura por uma receita deliciosa que se encaixe perfeitamente na sua dieta sem glúten e sem lactose, este bolo de banana é a escolha ideal.

Com ingredientes simples e um processo de preparo fácil, você poderá desfrutar de um doce irresistível sem sair dos trilhos

Ingredientes (15 porções):

4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo de coco 2 xícaras (chá) de açúcar demerara 1 colher (sopa) de canela em pó 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 2 xícaras (chá) de bananas maduras amassadas 1 colher (sopa) de fermento em pó químico


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Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com furo central com óleo de coco ou forre com papel manteiga.

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara e a canela em pó até obter uma mistura lisa e homogênea.

Adicione a farinha de arroz e as bananas amassadas à mistura no liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.


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Você pode decorar seu bolo com rodelas de banana ou polvilhar um pouco de canela em pó por cima para dar um toque extra de sabor.

https://social1.ne10.uol.com.br/noticias/2024/02/23/descubra-os-beneficios-da-banana-verde-para-a-saude-e-emagrecimento.html

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