Esta receita de bolo de banana fit é uma opção deliciosa, sem açúcar, sem farinha, sem manteiga e sem leite. Você pode estar se perguntando: então, quais são os ingredientes desse bolo? Na verdade, são muitos ingredientes baratos, saudáveis e fáceis de encontrar, que você provavelmente já tem em casa!
Além disso, este bolo de banana é extremamente rápido de fazer e simples, direto no liquidificador. Aproveite para explorar outras receitas de bolo integral no liquidificador.
Esta receita leve é uma alternativa muito mais saudável do que as tradicionais e pode ser incorporada com moderação em dietas de emagrecimento, além de ser uma ótima escolha para crianças e adultos que buscam uma vida mais saudável. Com ela, você pode desfrutar dos benefícios da banana e da aveia, entre outros ingredientes.
RECEITA BOLO DE BANANA FIT:
Aprenda agora mesmo como fazer e experimente!
Ingredientes:
- 5 bananas maduras
- 1 xícara de aveia em flocos sem glúten
- 1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten para bolos
- 2 ovos
- 1 pitada de canela em pó (opcional)
- 1 colher de sopa de chia
- Óleo de coco para untar
Instruções:
- Bata quatro bananas com os ovos no liquidificador.
- Acrescente a aveia, o fermento, a canela, a chia e bata novamente.
- Unte uma forma com óleo de coco e distribua as rodelas da última banana por cima.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 20 minutos. Prontinho!
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