Receitas Natal

Receita de Rabanada recheada com Nutella. A sobremesa fácil para seu Natal

Se o clássico já é bom, imagine modernizado

Cadastrado por

Zayra Pereira

Publicado em 22/12/2023 às 23:55
Rabanadas Crocantes do chef Rivandro França - Reprodução/TV Jornal

A rabanada é um clássico do Natal brasileiro. Presente nas ceias de diversas famílias, essa sobremesa ganhou uma nova roupagem.

Com um recheio de creme de avelã, as rabanadas irão agradar toda sua família nesse Natal.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Com um rolo de massa, achate as fatias de pão e em seguida passe a Nutella.
  2. Enrole as as fatias de pão e reserve
  3. Em uma tigela misture o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
  4. Em outra tigela bata os ovos até ficar homogêneo
  5. Mergulhe os rolinhos no leite, em seguida nos ovos e depois frite em óleo quente.
  6. Por fim, polvilhe o açúcar e canela e está pronto para servir

Com informações de Dani Noce

Tags

Autor

Veja também