A rabanada é um clássico do Natal brasileiro. Presente nas ceias de diversas famílias, essa sobremesa ganhou uma nova roupagem.
Com um recheio de creme de avelã, as rabanadas irão agradar toda sua família nesse Natal.
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de caixa sem casca
- 1 Nutella
- 3 ovos
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 4 colhes de sopa de açúcar
- Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Com um rolo de massa, achate as fatias de pão e em seguida passe a Nutella.
- Enrole as as fatias de pão e reserve
- Em uma tigela misture o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
- Em outra tigela bata os ovos até ficar homogêneo
- Mergulhe os rolinhos no leite, em seguida nos ovos e depois frite em óleo quente.
- Por fim, polvilhe o açúcar e canela e está pronto para servir