Receitas Natal
Rabana na Airfryer. Receita muito fácil de fazer
Tradição no Natal
Assim como a árvore, como a ave natalina e como os presentes, as rabanadas são um verdadeiro clássico do Natal.
A alteração do modo de cozimento do óleo par a airfryer é uma mudança que pode trazer melhorias para o sabor das rabanadas, concentrando ainda mais sua suculência e para a saúde, por usar menos gordura.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite liquido
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 3 pães franceses amanhecidos
MODO DE PREPARO
- Com a airfryer pré-aquecida a 200ºC, misture o leite, as 2 colheres de açúcar e a essência de baunilha
- Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara de açúcar e a canela
- Com os pães em fatias de aproximadamente 3cm, mergulhe as fatias no leite e em seguida nos ovos. Escorra o excesso e organize as fatias na cesta da fritadeira e acione o timer para 10 minutos
- Repita o processo em todas as fatias e em seguida sirva
Com informações de Receitas Nestlê