Receitas Natal

Rabana na Airfryer. Receita muito fácil de fazer

Tradição no Natal

Cadastrado por

Zayra Pereira

Publicado em 22/12/2023 às 23:54
Rabanadas Crocantes do chef Rivandro França - Reprodução/TV Jornal

Assim como a árvore, como a ave natalina e como os presentes, as rabanadas são um verdadeiro clássico do Natal.

A alteração do modo de cozimento do óleo par a airfryer é uma mudança que pode trazer melhorias para o sabor das rabanadas, concentrando ainda mais sua suculência e para a saúde, por usar menos gordura.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Com a airfryer pré-aquecida a 200ºC, misture o leite, as 2 colheres de açúcar e a essência de baunilha
  2. Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara de açúcar e a canela
  3. Com os pães em fatias de aproximadamente 3cm, mergulhe as fatias no leite e em seguida nos ovos. Escorra o excesso e organize as fatias na cesta da fritadeira e acione o timer para 10 minutos
  4. Repita o processo em todas as fatias e em seguida sirva

Com informações de Receitas Nestlê

Tags

Autor

Veja também