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SOBREMESAS de NATAL: receita SIMPLES de TORTA MOUSSE de leite ninho PRONTA EM 5 MINUTOS!
Aprenda a receita da deliciosa torta mousse de leite ninho perfeita para complementar sua ceia natalina!
Aprenda a receita para uma sobremesa prática e rápida para o natal - a torta mousse de leite ninho pronta em apenas cinco minutos!
Ingredientes para a torta mousse de leite ninho
Para o mousse:
- 2 caixas de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 4 caixas de creme de leite
- 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor
Para a massa:
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo inteiro
Modo de preparo
Da massa:
- Em um liquidificador, bata os biscoitos de maisena até formar uma farofa. Reserve em uma tigela
- Adicione a manteiga e misture bem com as pontas dos dedos, até virar uma farofa úmida e homogênea
- Acrescente o ovo e volte a misturar com as pontas dos dedos
- Em uma forma de fundo removível, espalhe toda a massa pelo fundo e laterais
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve
Do mousse:
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante e reserve
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor sem sabor dissolvida e o leite em pó
- Bata bem até formar um creme homogêneo
- Despeje todo o mousse sobre a massa da torta e leve para gelar por pelo menos duas horas
- Agora é só desenformar e servir!
Fonte: Receita Toda Hora