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SOBREMESAS de NATAL: receita SIMPLES de TORTA MOUSSE de leite ninho PRONTA EM 5 MINUTOS!

Aprenda a receita da deliciosa torta mousse de leite ninho perfeita para complementar sua ceia natalina!

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Cadastrado por

Iasmin Moraes

Publicado em 22/12/2023 às 23:27
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Aprenda a receita para uma sobremesa prática e rápida para o natal - a torta mousse de leite ninho pronta em apenas cinco minutos!

Ingredientes para a torta mousse de leite ninho 

Para o mousse: 

  • 2 caixas de leite condensado 
  • 2 xícaras de chá de leite em pó 
  • 4 caixas de creme de leite 
  • 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor 

Para a massa:

  • 2 pacotes de biscoito maisena 
  • 6 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 ovo inteiro 

Reprodução/Freepik

Mousse de leite ninho - Reprodução/Freepik

Modo de preparo 

Da massa: 

  1. Em um liquidificador, bata os biscoitos de maisena até formar uma farofa. Reserve em uma tigela
  2. Adicione a manteiga e misture bem com as pontas dos dedos, até virar uma farofa úmida e homogênea 
  3. Acrescente o ovo e volte a misturar com as pontas dos dedos 
  4. Em uma forma de fundo removível, espalhe toda a massa pelo fundo e laterais
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve 

Do mousse: 

  1. Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante e reserve
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor sem sabor dissolvida e o leite em pó 
  3. Bata bem até formar um creme homogêneo 
  4. Despeje todo o mousse sobre a massa da torta e leve para gelar por pelo menos duas horas 
  5. Agora é só desenformar e servir!

Fonte: Receita Toda Hora

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