Precisando de uma receita rápida, fácil e com poucos ingredientes para o natal? Hoje é o seu dia de sorte!
Hoje vamos te ensinar como fazer o bombom de morango na travessa, uma sobremesa fácil, rápida e muito saborosa, sendo perfeito para a sua ceia de Natal.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (36g)
- 2 latas de creme de leite (600g)
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de morangos (250g)
MODO DE PREPARO
- Junte o leite condensado e a manteiga ou margarina em uma panela, levando ao fogo. Mexa até que o solte do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione 1 creme de leite, misture e em seguida reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e em seguida acrescente o outro creme de leite e misture.
- Em um refratário, adicione a primeira mistura, de leite condensado com manteiga ou margarina.
- Faça uma camada de morangos e em seguida despeje o chocolate sobre os morangos e a primeira mistura.
- Sirva gelado. Pode acrescentar mais morangos para decorar.