O arroz de Natal é um prato típico servido nas confraternizações de fim de ano. Essa é uma receita fácil, que conta com uma variedade de ingredientes e que pode ser reproduzida em casa.
Sabendo disso, aprenda a fazer esse delicioso arroz natalino para servir neste fim de ano. Confira a seguir.
MENSAGEM DE BOM DIA SEMANA DE NATAL
ARROZ DE NATAL RECEITA
...
Ingredientes:
- 2 arroz
- ½ xícara de cenoura picada ou ralada
- ½ xícara de vagem picada
- ½ xícara de presunto ou bacon picado
- ½ xícara de milho escorrido
- ½ pimentão vermelho
- ½ cebola picada
- 3 colheres de sopa de cebolinha verde
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
Leia Também
Como fazer:
- Coloque uma panela grande com óleo e refogue a cebola, a cenoura e o pimentão por cerca de 2 minutos
- Bata os ovos em uma tigela, junte tudo e mexa até fritar
- Acrescente vagem, presunto e o arroz e misture
- Refogue mais um pouco e até o grão de arroz ficar transparente
- A partir daí, adicione 4 xícaras de chá de água fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar
- Lembre-se de deixar a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até a água ser totalmente absorvida
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos
- Por fim, misture o milho e sirva polvilhado com cebolinha
Com informações do Tudo Receitas.