RECEITA DE SAGU COM SUCO DE UVA: Aprenda a preparar sagu de uva em casa
Veja passo a passo dessa receita deliciosa
Em geral, o sagu é preparado com vinho, no entanto, é possível realizar uma combinação surpreendente e deliciosa com o suco de uva.
O sagu com suco de uva é uma receita tão saborosa quanto a original e pode agradar ainda mais paladares por ser mais versátil.
Neste artigo, vamos aprender a preparar um delicioso sagu com suco de uva.
Ingredientes
- 1/2 xícara de sagu;
- 1 e 1/2 xícara de suco de uva integral sem açúcar;
- 2 e 1/2 xícaras de água;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 rama de canela;
- 2 cravos-da-índia.
Modo de preparo
Coloque o sagu em uma tigela e cubra com 1 xícara de água. Deixe a mistura descansar por uma hora.
Coloque o restante da água, o suco de uva, a canela, os cravos e o açúcar em uma panela. Mexa bem e leve a fogo alto.
Quando a mistura ferver, adicione o sagu com o líquido que sobrou e reduza o fogo. Deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em seguida, transfira tudo para uma tigela e deixe esfriar por mais 30 minutos. Leve o recipiente para a geladeira por uma hora.
Você pode servir puro, com creme ou pedaços de frutas.
Fonte: Panelinha