Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
Bater, com auxílio de uma batedeira, as claras em neve até obter picos duros. Juntar o açúcar e bater por mais 2 minutos.
Adicionar o creme de leite às claras e misturar delicadamente com um fouet. Juntar a mistura de claras e creme de leite com o creme já frio e misturar bem.
Em uma travessa, dispor uma camada de creme e cobrir com uma camada de biscoito Oreo. Repetir esse processo mais uma vez e finalizar com uma camada de creme.
Levar à geladeira por aproximadamente 4 horas. Quebrar os biscoitos Oreo sobre o creme e finalizar com a calda de chocolate.
Estudante de Jornalismo pela Universidade Faculdade dos Guararpes - UniFG.
Integra o SJCC desde junho de 2022 como repórter estagiária da Rádio Jornal.
O JC possui parceria com o Grupo UOL, que utiliza "cookies" essenciais e outras tecnologias semelhantes para a coleta e processamento de dados, os quais são feitos nos termos da política de privacidade do Grupo UOL , e na Política de Privacidade do NE10 , ao continuar navegando, você concorda com estas condições.