Receita de pavê tradicional simples e saboroso
Descubra como fazer um delicioso pavê
O pavê clássico é uma sobremesa tradicional que cativa pela harmonia perfeita entre camadas de biscoitos intercaladas com um creme delicioso, proporcionando uma experiência irresistível de sabor e textura.
Faça essa sobremesa clássica e surpreenda-se com o creme suave e a textura crocante dos biscoitos. Todos que experimentarem vão adorar essa experiência deliciosa!
Receita de pavê tradicional
Ingredientes (Creme)
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 lata de leite
- 1 colher de essência de baunilha
Ingredientes (Cobertura)
- 4 claras em neve
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de açúcar
Ingredientes (Base)
- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 colheres de achocolatado em pó
- 1 xícara de leite
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Modo de Preparo
Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, e mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.
Montagem
Em um refratário pequeno, coloque todo o creme. Acrescente, por cima, os biscoitos molhados no leite com o achocolatado.
Acrescente, após, a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva geladinho.
Fonte: Tudo Gostoso.
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