PAVÊ

PAVE TRADICIONAL: Receita de pavê fácil e rápido

Aprenda passo a passo para preparar pavê tradicional

Cadastrado por

Laura Martiniano

Publicado em 18/12/2023 às 15:16
Pavê de Chocolate - Reprodução/Freepik

O pavê clássico é uma sobremesa irresistível que está quase sempre presente na ceia de natal brasileira.

Sua receita consiste em camadas uniformes alternadas entre biscoitos e cremes.

Neste artigo, vamos aprender a preparar um delicioso pavê tradicional rápido e fácil.

Leia Também

Ingredientes para o creme

Ingredientes para a cobertura

Ingredientes para a base

...

Pavê de ninho com chocolate - FREEPIK

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes do creme ao fogo, exceto a essência de baunilha. Mexa tudo até engrossar.

Apague o fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.

Bata as claras em neve com açúcar até o ponto de suspiro e misture o creme de leite. Reserve.

Montando o pavê

Coloque o creme em um refratário. Adicione os biscoitos molhados no leite com achocolatado por cima. Acrescente a cobertura em seguida.

Polvilhe achocolatado em pó e leve a sobremesa à geladeira por 3 horas e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

Cocada de Forno, receita do chef Rivandro França

Tags

Autor

Veja também