O natal está chegando! A época mais esperada do ano é caracterizada pela sua grande ceia. Para divertir seus convidados, confira as cinco diferente maneiras que você pode servir os petiscos, formando elementos temáticos da data comemorativa:
Árvore de frios
Dê uma renovada na clássica tábua de frios, monte uma árvore com os mesmos ingredientes. Com cone de isopor, cubra com papel craft e espete as guloseimas com um palito de dente. E para um toque especial, adicione um pedaço de queijo em formato de estrela!
Guirlanda de petiscos e ervas frescas
Essa ideia é simples e prática, apenas precisa de poucos ingredientes. Tomatinho cerejas, podem estar recheados com ricota, azeitonas verdes e roxas e ervas frescas, como alecrim, manjericão e sálvia. Proporcionando beleza e aroma!
Tábua de frios personalizada
Para fazer esse prato, combine diversos tipos de queijo com frutas, como usa e melão. Vá formando esses ingredientes em uma tábua ir formando o desenho de uma árvore de natal, você pode usar o talo do alho poró para fazer a base.
Bengala de frios
Corte os frios em rodelinhas e vá formando uma bengala. Adicione algumas bolachas, torradinhas e azeitonas recheadas em volta para acrescentar mais charme ao prato.
Árvore de natal especial
É sempre importante realçar o elemento mais especial do natal, a árvore. Monte o petisco com uma abobrinha moldada em curvas, para a estrutura, coloque um tomatinho como base, e uma estrela de queijo no topo!
Fonte: Band