BOLO DE MILHO DE LATA COM FLOCÃO

Bolo de milho de lata com flocão: receita simples e rápida

Veja como preparar um delicioso bolo de milho de lata com flocão.

Cadastrado por

Thallys Menezes

Publicado em 11/12/2023 às 19:52
Bolo de milho - Imagem: Freepik

Bolo de milho de lata com flocão? É possível!

Com a receita a seguir, um delicioso bolo de milho pode ser preparado com esses dois ingredientes tão presentes nos lares brasileiros e tão práticos.

O modo de preparo dura por volta de 1h30. Veja a seguir!

INGREDIENTES - BOLO DE MILHO DE LATA COM FLOCÃO

MODO DE PREPARO - BOLO DE MILHO D ELATA COM FLOCÃO

...

Bolo de milho - Imagem: Freepik

1) Drene o milho e use a própria lata como medida.

2) Prepare uma forma de bolo com furo untando-a e polvilhando-a com farinha.

3) Aqueça o forno antes de iniciar.

4) No liquidificador, junte o leite, o óleo, o milho de lata escorrido, açúcar, flocão de milho e ovos, batendo até que o milho esteja bem triturado.

5) Se preferir, adicione duas colheres de sopa de coco ralado.

6) Adicione o fermento em pó e dê pulsos no liquidificador três vezes.

7) Despeje a mistura na forma e leve ao forno médio.

8) Deixe assar por cerca de 40 minutos.

9) Para saber se está pronto, insira um palito. Se ele sair limpo e o bolo tiver uma tonalidade dourada média, está no ponto.

10) Aguarde esfriar completamente antes de desenformar.

Tags

Autor

Veja também