Você sabia que pode fazer bolo de banana no liquidificador? Confira como fazer essa receita incrível!
O bolo de banana no liquidificador é uma forma rápida e prática de otimizar tempo. Com poucos ingredientes, o eletrodoméstico traz uma grande versatilidade para a receita.
A seguir, confira o passo a passo de como fazer um bolo de banana no liquidificador.
Ingredientes da massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 7 bananas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Como preparar
Cobertura
- 1- Em um recipiente insira o açúcar e misture até derreter
- 2- Depois disso, despeje água quente e deixe a calda engrossar e reserve
Massa do bolo
- 1- No liquidificador, misture os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- 2- Depois disso, adicione a farinha de trigo e continue batendo até a massa ficar homogenia
- 3- Não esqueça de colocar o fermento e bater todos os ingredientes na velocidade mínima do liquidificador
- 4- Junte a forma média com a margarina e a farinha
- 5- Adicione a massa na forma
- 6- Após isso, leve ao forno em uma temperatura de 180º.