O Camembert assado com cogumelos salteados é um prato culinário delicioso e sofisticado, que combina a cremosidade do queijo Camembert derretido com a textura irresistível dos cogumelos dourados.
Neste artigo, vamos aprender a preparar essa receita refinada para ocasiões que pedem um prato gourmet.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 dente de alho picado;
- 1 xícara de cogumelo shimeji;
- 1 xícara de cogumelo paris fatiado;
- 1 xícara de cogumelo shitake;
- Sal a gosto;
- Cebolinha picada a gosto;
- 1 queijo camembert pequeno.
Modo de preparo
Frite o alho e o azeite em uma panela até dourar Acrescente os cogumelos e salteie por dois minutos. Tempere com sal e adicione a cebolinha. Disponha o queijo em uma travessa redonda, distribua os cogumelos ao redor e leve ao forno a 200°C por 10 minutos para finalizar.
Fonte: Band - Receitas