Receita de Cheesecake tradicional
Descubra como preparar um delicioso cheesecake

Para aqueles que buscam uma opção de sobremesa única e incrivelmente saborosa, veja abaixo as instruções para criar um irresistível Cheesecake clássico.
Receita de Cheesecake
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1/2 xícara (chá) de margarina líquida
- Canela em pó a gosto
Recheio
- 4 potes de cream cheese (200 ou 220 g cada)
- 4 ovos (sempre um ovo para cada pote de creme)
- Suco de 1 limão grande
- Essência de baunilha a gosto
- Açúcar a gosto
Coberturas opcionais
- Geleia light de framboesa, amora ou morangos
- Calda de chocolate
- Raspas de limão
Modo de Preparo
Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farinha. Transferir para uma tigela e acrescentar a margarina e a canela. Amassar bem com as mãos até obter uma farofa (massa quebradiça).
Untar levemente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25 cm de diâmetro, com pinceladas de margarina. Compacte a massa com as mãos forrando o fundo da assadeira e subindo 1 cm nas laterais.
Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Retire imediatamente e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
>>> Receita de Mousse de Manga refrescante para os dias quentes
Bata o cream cheese por 2 minutos na batedeira. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter um creme homogêneo.
Ocasionalmente interrompa e raspe o fundo com uma espátula. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar. Espalhe a cobertura de sua preferência. Se for a calda de chocolate, empregue fria. Desenforme sobre um prato de bolo na hora de servir.
Fonte: Tudo Gostoso.
LAXANTE CASEIRO: 3 SUCOS PODEROSOS de ALÍVIO RÁPIDO contra PRISÃO DE VENTRE