BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA: Aprenda a fazer essa sobremesa de NATAL simples e fácil
Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa fácil para o Natal
O bombom de uva na travessa é uma ótima opção de sobremesa para servir nas confraternizações de fim de ano.
Esse prato mistura o sabor da uva com o chocolate, que agrada grande parte dos paladares.
Além disso, essa é uma sobremesa fácil de fazer para o Natal. Confira a seguir a receita.
SOBREMESA FÁCIL PARA O NATAL
Ingredientes:
- 700 g de uva thompson
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
Como fazer:
1. Tire as uvas do cacho e lave. Seque bem e reserve
2. Em uma panela, coloque leite condensado e margarina e leve ao fogo médio mexendo até soltar do fundo da panela
3. Deixe esfriando e coloque 1/2 caixinha de creme de leite e reserve
4. Na panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até derreter
5. Acrescente o creme de leite e misture bem
6. No refratário, coloque todo o creme branco, forre com as uvas e despeje o chocolate por cima
7. Leve para a geladeira
8. Decore como desejar e sirva gelado
Com informações do Tudo Gostoso.