BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA

BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA: Aprenda a fazer essa sobremesa de NATAL simples e fácil

Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa fácil para o Natal

Imagem do autor
Cadastrado por

Samantha Oliveira

Publicado em 19/12/2023 às 19:00 | Atualizado em 19/12/2023 às 19:13
Notícia
X

O bombom de uva na travessa é uma ótima opção de sobremesa para servir nas confraternizações de fim de ano.

Esse prato mistura o sabor da uva com o chocolate, que agrada grande parte dos paladares.

Além disso, essa é uma sobremesa fácil de fazer para o Natal. Confira a seguir a receita.

SOBREMESA FÁCIL PARA O NATAL

FreePik
Ceia de Natal - FreePik

Ingredientes:

  • 700 g de uva thompson
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo

Como fazer:

1. Tire as uvas do cacho e lave. Seque bem e reserve

2. Em uma panela, coloque leite condensado e margarina e leve ao fogo médio mexendo até soltar do fundo da panela

3. Deixe esfriando e coloque 1/2 caixinha de creme de leite e reserve

4. Na panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até derreter

5. Acrescente o creme de leite e misture bem

6. No refratário, coloque todo o creme branco, forre com as uvas e despeje o chocolate por cima

7. Leve para a geladeira

8. Decore como desejar e sirva gelado

Com informações do Tudo Gostoso.

Tags

Autor