Panqueca de Aveia com Banana FIT para emagrecer rápido no Café da Manhã

É importante manter a sáude do seu corpo nos seus devidos padrões, principalmente para enfrentar os desafios diários.

Alimentos de qualidade ajudam o organismo a evitar doenças perigosas, como diabetes e obesidade.

Para quem busca um alimentação balaneceada, a panqueca de aveia com banana pode ser uma boa opção.


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Se consumida com moderação, ainda pode auxiliar na perda de peso.

A banana possui poucas calorias e ajuda a aumentar a saciedade. Fonte: Terra

Segundo o nutricionista clínico e esportivo Dereck Oak, a aveia é rica em fibras solúveis, que ajudam a aumentar a sensação de saciedade.

Veja a seguir como fazer.

Ingredientes

1 banana madura amassada; 2 ovos; 2 colheres de sopa de farinha de aveia; 1 pitada de canela em pó (opcional); Adoçante a gosto (opcional); Óleo de coco para untar a frigideira.


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Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem a banana amassada, os ovos, a farinha de aveia, a canela e o adoçante. A massa deve ficar homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um pouco de óleo de coco.

Despeje uma porção da massa na frigideira quente e espalhe uniformemente para formar uma panqueca fina. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”