Bolo de aveia e chia para emagrecer muito rápido no café da manhã

Se tem uma coisa que está na moda é fazer receitas gostosas e saudáveis para não sair da dieta.

Nesse quesito, o bolo de chia com aveia é perfeito para ser consumido no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde.

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Além de ser composta por ingredientes nutritivos, a receita é feita em poucos processos.


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Confira a seguir como fazer essa maravilha da culinária fit.

Bolo de aveia e chia

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de farinha de chia 1/2 xícara (chá) de farinha integral 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

3/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente 1/2 xícara (chá) de mel

2 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Margarina e farinha de trigo para untar


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Modo de preparo: 1. Misture os Ingredientes Secos: Em uma tigela, combine as farinhas, aveia em flocos, castanha, fermento e canela em pó. 2. Prepare os Ingredientes Molhados: Bata no liquidificador os ingredientes restantes até obter uma mistura homogênea.

3. Combine Tudo: Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa com um batedor de arame até formar uma massa uniforme. 4. Prepare a Forma: Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês grande.

5. Asse: Transfira a massa para a forma e leve ao forno preaquecido a temperatura média (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. 6. Finalize: Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

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