Truque da batata-doce para emagrecer rápido no café da manhã

Você é adepto(a) ao pão no café da manhã? É possível recorrer à batata-doce para uma receita sem farinha de trigo, que ajuda a trazer a sensação de saciedade.

Proposta pela nutricionista Flávia Diniz para o site Minha Vida, a receita substitui o trigo pela farinha de aveia, com maior valor nutricional. Além disso, é assada na air fryer, sem óleo. Confira como preparar!

Ingredientes


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200g de batata-doce; 2 ovos

2 colheres de sopa de azeite; 100g de leite em pó

3 colheres de sopa de farinha de aveia; 1 colher de café de fermento.

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a farinha.


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Adicione a farinha aos poucos, até alcançar o ponto.

Aguarde cinco minutos e então comece a modelar a massa.

Paralelamente a isso, preaqueça a air fryer por 15 minutos.

Leve para assar por 15 minutos e sirva com o recheio de sua preferência.

Fonte: Minha Vida

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”