Truque do Bolo de Aveia com Banana e Canela para emagrecer muito rápido no Café da Manhã

É importante se atentar aos alimentos para evitar doenças futuras, como diabetes e obesidade.

Sendo assim, é necessário consumir alimentos ricos em nutrientes.

Este é o caso do bolo de aveia com banana e canela.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Além do sabor incrível, ainda pode ser um aliado no processo de emagrecimento, se consumido com moderação.

A aveia, de acordo com a nutricionista Talitta Maciel, ao portal Terra, tem a capacidade de auxiliar na hipertrofia e na definição.

A banana possui poucas calorias e ajuda a aumentar a saciedade. Fonte: Terra

De acordo com Isolda Prado, médica nutróloga, ao 'UOL', a canela pode ser atribuída à possível regulação da glicose e efeito termogênico.

Veja a seguir como fazer.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

3 bananas maduras amassadas; 3 ovos; 1/2 xícara de óleo vegetal (como coco ou girassol); 1 xícara de aveia em flocos; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 colher de chá de canela em pó.

Como fazer

Em um recipiente, bata bem os ovos, o óleo e as bananas amassadas até formar uma mistura homogênea. Acrescente a aveia, o fermento e a canela misturando delicadamente com um fouet para não perder o ar da massa.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

Saiba mais

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”