Truque da Aveia com Banana e Gengibre em Pó para emagrecer muito rápido no Café da Manhã

Ler Mais

A vitamina de aveia com banana e gengibre em pó é uma ótima opção para quem deseja emagrecer de forma rápida e saudável.

Ler Mais

Essa combinação poderosa traz nutrientes essenciais que ajudam a aumentar a saciedade, acelerar o metabolismo e promover a queima de gordura, sendo ideal para o café da manhã.

O "truque" dessa mistura, segundo a Dra Patrícia Leita em seu canal no YouTube, é que a aveia fornece fibras, a banana traz energia natural, e o gengibre em pó age como termogênico, facilitando a perda de peso.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

A receita simples pode ser incluída no café da manhã de forma prática e promete resultados rápidos, desde que aliada a hábitos saudáveis, como uma dieta equilibrada e a prática de exercícios físicos.

Receita Vitamina de Aveia com Banana e Gengibre em Pó

Ingredientes:

2 colheres de sopa de aveia em flocos; 1 banana madura; 1 colher de chá de gengibre em pó; 200 ml de leite desnatado, leite vegetal ou água e Mel ou adoçante (opcional)

Modo de Preparo:

Adicione a aveia, a banana, o gengibre em pó e o leite (ou água) no liquidificador.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Misture tudo até obter uma consistência cremosa. Se preferir uma vitamina mais líquida, adicione mais leite ou água.

Misture tudo até obter uma consistência cremosa. Se preferir uma vitamina mais líquida, adicione mais leite ou água.

No entanto, a banana já oferece doçura natural, o que pode ser suficiente.

Consuma a vitamina logo após o preparo para garantir que todos os nutrientes estejam presentes e possam agir de forma eficaz no seu corpo.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”