Bolo de banana com aveia sem açúcar e sem óleo para emagrecer no Café da Manhã
Incremente seu café da manhã com muito sabor e saúde! O bolo de banana com aveia pode ser preparado com ingredientes especiais, em uma combinação mais nutritiva.
Confira a seguir como preparar uma receita - proposta pelo site Tudo Gostoso - de 8 porções sem farinha de trigo, açúcar ou óleo.
Ingredientes
2 ovos; 4 bananas d'água grandes
Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos; 1 colher (sopa) de fermento; canela em pó (opcional)
Modo de preparo
Ajuste a temperatura do forno para 200°C e deixe aquecer.
Unte uma forma com manteiga para evitar que o bolo grude.
Polvilhe a forma untada com aveia em flocos e canela em pó para dar um toque especial ao bolo.
No liquidificador, bata 3 bananas grandes, os ovos, a aveia e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento à mistura e bata novamente para incorporar bem.
Reduza a temperatura do forno para 180°C.
Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno.
Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Agora é só esperar esfriar um pouco e saborear!