Crepioca fit leve e saborosa sem lactose
Aprenda a preparar essa receitinha sem glúten com ingredientes saudáveis
A crepioca é um prato versátil e prático, queridinho de muitas pessoas que gostam de praticar exercício físico.
Você sabia que é possível preparar uma crepioca ainda mais fit e nutritiva?
Com essa receita sem glúten e sem lactose, você prepara uma crepioca rápida cheia de sabor e saúide.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de goma de tapioca;
1 ovo;
Sal a gosto;
Recheio de sua preferência.
Modo de preparo:
Misture a goma de tapioca, o ovo e o sal em um recipiente.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e despeje a mistura uniformemente.
Cozinhe por cerca de um minuto, ou até as bordas começarem a dourar.
Vire com cuidado e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione o recheio de sua preferencia e dobre ao meio. Sirva.
Sugestões de recheio
Queijo cottage com ervas frescas;
Frango desfiado com guacamole;
Pasta de amendoim com banana;
Hómus com tomate seco e manjericão;
Atum com legumes refogados;
Ovo mexido com espinafre e queijo feta.
Com essa receita de crepioca fit, você terá um café da manhã, lanche ou refeição leve e saborosa!
Experimente diferentes recheios e personalize a sua crepioca do jeito que você mais gosta.