Crepioca fit leve e saborosa sem lactose

Aprenda a preparar essa receitinha sem glúten com ingredientes saudáveis

A crepioca é um prato versátil e prático, queridinho de muitas pessoas que gostam de praticar exercício físico.

Você sabia que é possível preparar uma crepioca ainda mais fit e nutritiva?

Com essa receita sem glúten e sem lactose, você prepara uma crepioca rápida cheia de sabor e saúide.


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Ingredientes:

2 colheres de sopa de goma de tapioca; 1 ovo; Sal a gosto; Recheio de sua preferência.

Modo de preparo:

Misture a goma de tapioca, o ovo e o sal em um recipiente.

Aqueça uma frigideira em fogo médio e despeje a mistura uniformemente.

Cozinhe por cerca de um minuto, ou até as bordas começarem a dourar.

Vire com cuidado e cozinhe por mais 30 segundos.


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Adicione o recheio de sua preferencia e dobre ao meio. Sirva.

Sugestões de recheio

Queijo cottage com ervas frescas; Frango desfiado com guacamole; Pasta de amendoim com banana; Hómus com tomate seco e manjericão; Atum com legumes refogados; Ovo mexido com espinafre e queijo feta.

Com essa receita de crepioca fit, você terá um café da manhã, lanche ou refeição leve e saborosa!

Experimente diferentes recheios e personalize a sua crepioca do jeito que você mais gosta.

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