Brownie de banana sem glúten: receita fácil

Em busca de um doce irresistível, mas sem culpa? Então, prepare-se para se apaixonar pelo Brownie de Banana Sem Glúten, uma receita fácil e rápida de fazer que vai te conquistar!

Informações

Tempo de preparo: 35 minutos. Rendimento: 9 porções.

Ingredientes

4 bananas maduras e amassadas; 1/2 xícara de chá de cacau em po?; 1 xícara de chá de pasta de amendoim;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

50 gramas de chocolate picado (50% cacau ou meio amargo); 1 colher de sobremesa de fermento em pó; Gotas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

Misture tudo: Em um recipiente, amasse as bananas e adicione o cacau em pó, a pasta de amendoim, o chocolate picado e o fermento em pó.

Modo de preparo

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

Leve ao forno: Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Salpique as gotas de chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Espere esfriar, corte em pedaços e sirva. Bom apetite!

Veja também:

Bolo de chocolate sem lactose e sem glúten

Clique aqui para acessar