Brownie de banana sem glúten: receita fácil
Em busca de um doce irresistível, mas sem culpa? Então, prepare-se para se apaixonar pelo Brownie de Banana Sem Glúten, uma receita fácil e rápida de fazer que vai te conquistar!
Informações
Tempo de preparo: 35 minutos. Rendimento: 9 porções.
Ingredientes
4 bananas maduras e amassadas;
1/2 xícara de chá de cacau em po?;
1 xícara de chá de pasta de amendoim;
Ingredientes
50 gramas de chocolate picado (50% cacau ou meio amargo);
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
Gotas de chocolate para decorar.
Modo de preparo
Misture tudo: Em um recipiente, amasse as bananas e adicione o cacau em pó, a pasta de amendoim, o chocolate picado e o fermento em pó.
Modo de preparo
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Modo de preparo
Leve ao forno: Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Salpique as gotas de chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Modo de preparo
Espere esfriar, corte em pedaços e sirva. Bom apetite!